Борский Городской портал

Вход на сайт / Регистрация

Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Справочник

47

ООО "Меридиан"

ООО "Меридиан"
Адрес: г. Бор
Р .-
  • Контактное лицо:
  • Телефон: 8-910-383-11-25
Полное описание

тел.:8-910-383-11-25

Кровельные работы: от «а» до «я»кровля.jpg

Проведение кровельных работ – сложный и кропотливый процесс. Если неправильно осуществить монтаж или ремонт кровли, дом не будет сохранять в своих стенах тепло. Кроме того, могут образоваться протечки, что приведет к потере герметичности конструкции и, в конечном итоге, к механическому разрушению различных элементов постройки. Избежать этого можно, обратившись к компетентным специалистам.

Кровельные работы с гарантией на долгие годы .
Компания «Меридиан» занимается изготовлением крыш, ревизией кровель, их техническим обслуживанием уже не один год. Фирма проводит кровельные работы любой сложности и направленности, которые могут быть начаты уже на следующий день после обращения. Договор на кровельные работы, заключаемый с организацией или частным лицом, предусматривает соблюдение современных технологических требований и предоставление гарантий на все виды строительных операций . Клиентам предлагается широкий выбор сертифицированных кровельных материалов с доставкой. Компания имеет позитивные отзывы корпоративных и частных заказчиков, партнеров по строительным работам. «Меридиан» – это защита вашего дома.

В настоящее время, одним из основных направлений деятельности нашей компании являются - Наплавляемые кровельные материалы.

При устройстве плоских крыш на многоэтажных жилых домах, учреждениях, промышленных, спортивных и культурно-развлекательных объектах издавна используются рулонные материалы. В течение долгих лет мягкие кровли создавались из рубероида, являющегося достаточно дешевым материалом, позволяющим обеспечить надежную гидроизоляцию плоских крыш. Однако современные кровельные наплавляемые материалы, обладающие лучшими эксплуатационными характеристиками, потеснили некогда популярный материал.