Борский Городской портал

Вход на сайт / Регистрация

Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
Новости

Туристам, которые решат отдохнуть в России до конца года будут выплачены компенсации от правительства.

Правительство выплатит туристам компенсацию за отдых в России. Те, кто до конца 2020 года решит отдохнуть в российских регионах, получат от 5 до 15 тысяч рублей. Об этом заявил Михаил Мишустин на последнем заседании Госдумы с отчетом за 2019 год.

Правительство приняло решение выделить дополнительно еще 15 миллиардов рублей на развитие внутреннего туризма. Эти деньги пойдут на частичную компенсацию расходов людям, которые до конца этого года решат отдохнуть именно в российских регионах. Их список уже составлен Ростуризмом. Сумма возврата средств туристам составит от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от тура, — подчеркнул премьер-министр.

По данным Ассоциации туроператоров России, акция может быть запущена уже в августе. По ее условиям, тур должен включать перевозку (на любом виде транспорта) и проживание в гостинице (в определенных регионах из перечня). Под условия подпадают также круизные маршруты по России с проживанием на корабле.

Под программу попадут не любые туры по России, а лишь соответствующие определенным временным и географическим критериям. Субсидия предусмотрена для турпакетов продолжительностью не менее 5 дней и сроками поездки с 15 августа по 20 декабря 2020 года по 44 регионам РФ. В список попали Архангельская область, Астраханская область, Башкортостан, Бурятия, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Кабардино-Балкария, Калужская область, Камчатский край, Карелия, Кемеровская область, Костромская область, Красноярский край, Ленинградская область, Мордовия, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Оренбургская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Татарстан, Тверская область, Тульская область, Тюменская область, Удмуртия, Ульяновская область, Хабаровский край, Хакасия, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Ярославская область.

В другую группу из 11 регионов, где субсидию будут предоставлять за покупку туров с 1 октября до 20 декабря (вне высокого летнего сезона), вошли Алтайский край и Республика Алтай, Калининградская область, Краснодарский край, Крым и Севастополь, Ленинградская область, Московская область, Ставропольский край, а также Москва и Санкт-Петербург.

Источник: Весь Бор



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.