Борский Городской портал

Вход на сайт / Регистрация

Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
Новости

Борчанин лишился крупной суммы, переведя ее лжеполицейскому

69-летний житель Бора стал жертвой «телефонных мошенников». В конце марта местному жителю позвонил сотрудник полиции и предупредил, что нехорошие люди пытаются снять деньги с карты мужчины. В итоге тем самым нехорошим человеком оказался сам звонивший. Введенный в заблуждение борчанин перевел денежные средства со своей карты на сумму 198 940 рублей

Полицейские возбудили уголовное дело по пункту «г» части 3 статьи 158 УК РФ (кража денежных средств с банковского счета). Ведется следствие.

Сотрудники полиции предупреждают, что сообщать третьим лицам данные своей карты: код на обратной стороне и пароли, которые приходят в смс сообщениях, небезопасно. Выполнять какие-либо операции с банковской картой по телефону небезопасно, обратитесь лично в банк за уточнением информации.

Если незнакомый вам человек предлагает помощь в сохранении денежных средств от злоумышленников, это100% мошенник. При поступлении подобных звонков незамедлительно положите трубку. В случае, если Вы всё же стали жертвой мошенников, незамедлительно заблокируйте карту и сообщите о произошедшем в полицию.

Источник: Отдел МВД России по г.Бор
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.