Борский Городской портал

Вход на сайт / Регистрация

Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
Новости

Работающие в период изоляции должны иметь пропуска

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, чьи сотрудники работают в период самоизоляции, необходимо оформить аккредитацию для перемещения сотрудников. Соответствующие изменения в Указ «О повышенной готовности» внес губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Согласно информации, компании должны оформить заявку по форме, размещенной на официальном сайте правительства Нижегородской области, и отправить на официальную электронную почту органа исполнительной власти.

Также со 2 апреля заявку можно подать с помощью сервиса «Карта жителя Нижегородской области» (программа доступна для загрузки в магазинах мобильных приложений). После того, как заявку подтвердят, можно будет регистрировать пропуска своих сотрудников и контролировать их актуальность и обоснованность выдачи.

Те, кто работает в период самоизоляции, должны крайне ответственно отнестись к этим процедурам. Вы выполняете важные задачи и несете серьезную ответственность перед своими согражданами. Пользоваться копиями подтверждения, для того чтобы, например, предъявить их сотруднику полиции, можно только при выполнении рабочих задач. Режим полной самоизоляции введен для всех. Не злоупотребляйте этим, — отметил Глеб Никитин.
Заверенная копия аккредитации должна быть у всех сотрудников, задействованных в производственном процессе.

Также утвержден перечень организаций, которые смогут получить разрешения на перемещение сотрудников. В первую очередь, это компании, предоставляющие медицинские услуги, аптеки и ветеринарии. Возможность получить допуск на свободное перемещение также коснется сотрудников правоохранительных или других органов, обеспечивающих правопорядок; непрерывно действующих организаций; организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости; организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы и т.д. Полный перечень представлен в тексте указа.

Никитин отметил, что по большей части сохранен список организаций, предусмотренный указом президента России.

Источник: В городе N
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.